Un viaggio nell’enogastronomia per affrontare in chiave culturale ricette storiche e non. Sono tutte da provare e non ve ne pentirete!


  • Anna Gianotto
    180 ricette tra torte, crostate, dolci al cucchiaio, semifreddi, dolcetti, muffin e biscotti: preparatele e non ve ne pentirete!
  • Maurizio Braghiroli
    Un viaggio tra fascino, magie e gusto di un parallelo terrestre nell’emisfero boreale
    Una raccolta di appunti, ricordi e, in modo particolare, emozioni di carattere enogastronomico lungo un parallelo terrestre
  • Maurizio Braghiroli
    Origine e storia dell’enologia in Piemonte, Valle d’Aosta e Liguria
    La lunga storia della vite e del vino dalle origini ai giorni nostri
  • Maurizio Braghiroli
    Viaggio nell’enogastronomia di Piemonte, Valle d’Aosta e Liguria
    Antichi sapori ripresi da storiche ricette della corte dei Savoia, perfezionate e adeguate ai nostri tempi
  • Monica Traversa e Pasquale Eugenio Musella
    Trentasei menu di tre portate ciascuno, per suggerire cosa cucinare per esprimere un sentimento o condividere un’emozione