Cultura in Cucina

45° Parallelo
Un viaggio tra fascino, magie e gusto di un parallelo terrestre nell’emisfero boreale
di Maurizio Braghiroli

Una raccolta di appunti, ricordi e, in modo particolare, emozioni di carattere enogastronomico lungo un parallelo terrestre

Il Vino, filosofia del territorio
Origine e storia dell'enologia in Piemonte, Valle d’Aosta e Liguria
di Maurizio Braghiroli
La lunga storia della vite e del vino dalle origini ai giorni nostri


Cibi reali
Viaggio nell’enogastronomia di Piemonte, Valle d’Aosta e Liguria
di Maurizio Braghiroli
Antichi sapori ripresi da storiche ricette della corte dei Savoia, perfezionate e adeguate ai nostri tempi


Come dire “ti amo” in tre portate
a cura di Monica Traversa e Pasquale Eugenio Musella
Trentasei menu di tre portate ciascuno, per suggerire cosa cucinare per esprimere un sentimento o condividere un’emozione