Collana Cultura in Cucina
Un viaggio nell’enogastronomia per affrontare in chiave culturale ricette storiche e non. Sono tutte da provare e non ve ne pentirete!
I dolci di Anna
di Anna Gianotto
180 ricette tra torte, crostate, dolci al cucchiaio, semifreddi, dolcetti, muffin e biscotti: preparatele e non ve ne pentirete!
45° Parallelo
Un viaggio tra fascino, magie e gusto di un parallelo terrestre nell’emisfero boreale
di Maurizio Braghiroli
Una raccolta di appunti, ricordi e, in modo particolare, emozioni di carattere enogastronomico lungo un parallelo terrestre
Il Vino, filosofia del territorio
Origine e storia dell'enologia in Piemonte, Valle d’Aosta e Liguria
di Maurizio Braghiroli
La lunga storia della vite e del vino dalle origini ai giorni nostri
Cibi reali
Viaggio nell’enogastronomia di Piemonte, Valle d’Aosta e Liguria
di Maurizio Braghiroli
Antichi sapori ripresi da storiche ricette della corte dei Savoia, perfezionate e adeguate ai nostri tempi
Come dire “ti amo” in tre portate
a cura di Monica Traversa e Pasquale Eugenio Musella
Trentasei menu di tre portate ciascuno, per suggerire cosa cucinare per esprimere un sentimento o condividere un’emozione